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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R.; SOUSA, F. B. de; CÂNDIDO, M. J. D. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; Mágno José Duarte Cândido, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE. |
Título: |
Estratégias de manejo de pastagens cultivadas no semi-árido. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 45). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação sugere e recomenda um suporte alimentar diferenciado nas áreas semi-áridas, mediante a implantação e uso correto de pastagens plantadas constituídas por forrageiras exóticas de elevada produtividade de matéria seca com qualidade, como alternativa à dependência alimentar única e exclusiva do pasto nativo. Entre vários aspectos, para as áreas de sequeiro são apresentadas formas estratégicas de prover uma suplementação alimentar com volumoso e concentrado a serem utilizadas durante o longo período seco da região. Tudo isso é mostrado em linguagem objetiva e de fácil compreensão sendo recomendada para estudantes, técnicos e produtores. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capim-andropogon; Capim-búfel; Capim-corrente; Capim-gramão; Estratégia; Feed crops; Grazing systems; Pastagem cultivada - Semi-Árido; Pasture feeding; Região semi-árida; Semi-Árido; Semiárido; Sistema de criação - Semi-Árido. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caatinga; Forragem; Manejo; Pastagem Cultivada; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36521/1/DOC-45.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Yineth Ruíz García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. Hidalgo-Chávez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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